Любовь-зла!

Чёрная Птица
Сразу говорю сочинил мой друг и разрешил мне выложить это сюда:)
_______________________________________
 В одном из домов поселилась пила.
 Вначале, спокойно и мирно жила.
 И вдруг, ни с того, ни с сего, запила.
 По-пьяне ходила, в чём мать родила.
 Свекруху-старуху в дурдом упекла.
 Был муж колуном, так со свету сжила.

 Потом привела на квартиру Козла.
 Козёл то не пил, а пила лишь Пила.
 И всё у них мирно, и всё не со зла.
 Как водится, вскоре, она померла.
 Пилу на погост весь базар провожал
 И только, Козёл по ней сильно скучал.

 Любовь – как слепец! Что с того, что пила?
 Любовь даже, может расстроить, со зла!
 И пусть не при чём здесь алкашка Пила,
 Но всё же, мне жалко беднягу Козла.