***

Гала Галина Буковска
Так хочется летать и птицей
Так хочется в небе кружится.
Поднятся к Эльбрусу и всем им сказать:
«О глупые люди! Скорей научитесь летать!»
В полете свобода, в полете простор.
Ты можешь взлететь выше всяких гор.
Ты можешь на мир смотреть с высоты.
Познать ту страну, где сбываются мечты.