Кошка немножко

Жанна Самозванка
Глупо причитать,
Прекрати.
Подбирай свои сопли
И уходи,
Как Полозкова
На своём суде.
Ты не найдёшь его
Уже нигде:
Ни в вашем вчера,
Ни в твоём сегодня.
Он не улыбнётся
глядя в окна
твоей души.
И не пиши,
Ему не нужны
Твои
Стихи в частности,
И в общем не нужны твои
Печали, радости.
Глупо.
Прекрати.
Начни
Сначала жить -
Представь,
Что.. кошка!
Всё у тебя наладится,
Потерпи немножко.