Ты позвони, когда приснится рай...

Оливия Фиар
Ты позвони, когда приснится рай
Когда забудешь все, что было важно
Что делать дальше - думай, выбирай
Я буду ждать, и ты придешь однажды
Когда художник нарисует май
Когда тепло заменит холод дважды
И мой дворец мне станет как сарай:
Такой пустой, замученный дождями
Где птицы пролетают не садясь
Где пыль осела, боль не спит ночами,
Здесь души ею очищают грязь
Пропитанными кровью рукавами.
Когда в ночи ты тихими шагами
Придёшь сюда пугаясь и молясь...
________________________________
Ты позвони, когда в кромешной тьме
Увидишь солнце, стёртое закатом
Шагаешь в полусонной темноте
Где ты был счастлив (было же когда то?)
По тёмной лестнице, не веря слепоте
И горький смрад вдруг станет шоколадом
Принадлежать не сможешь ты себе
Забудь меня, когда сгорит свеча
Пропитанная гарью, едким дымом.
Когда совсем твоя уйдёт печаль
Не буду я любимой ты любимым
Забудешь песни той знакомые мотивы
Когда по письмам перестанешь ты скучать
Ты позвони, и буду я молчать...