падает снег

Не Все Ли Равно
это не тот снег
о котором пел Адамо
это не метафора
и не символ любви
ни счастливой
ни разбитой

это обыкновенный снег
тяжелый и мокрый
от которого рушатся деревья
и очень холодно

но когда он беззвучно кружился в воздухе
сердце сжималось
от его непроницаемой
красоты