хочу жить с тобой

Станция Апрель
хочу жить с тобой.
прятать лицо в одеяло
не выходить из квартиры девять суток
носить твои майки
приходить на руках
заводить детей на подоконнике
забывать про страх
выбить дурь из подушек
терять память за плинтусом
фоткать кошку в штанах.