Душа...

Татьяна Диброва
... Моя душа твою найдёт,
Блуждая в лабиринтах вечности.
Ища любви знакомые черты
Среди таинственных миров, - в объятьях бесконечности...


Было некое эмоциональное настроение после прочтения романа Джуд Деверо "Рыцарь в сверкающих доспехах"...