Хворь

Людмила Иванковская
Заболела сизой хворью.
Нет желания  молчать.
Не веди спокойно бровью.
Буду я теперь ворчать.
Не тревожь во мне ты зверя.

По твою приду я душу.
Ты перечить мне не смей.
Не подумай, что я трушу.
Ты смотри не онемей.
Для меня тогда потеря.

Что ж ты, рыцарь амнезийный,
Снова бродишь за горой.
Стану бедствием стихийным.
Я нарушу твой покой.
Вот такая вот тетеря.

Задушу и брошу в грязь...
Мразь...

01.12.2011