Не смотри...

Люся Антонова
Да не смотри ты в его сторону!
Отвернись, проходя мимо.
Ведь унижал он тебя, как дерево,
Которое пилО его "пиво".
Не жалей о потере этой-
Пни ногой, чтоб летело дальше!
Ты не только сейчас одинока,
Он гулял без тебя и раньше.
Он морочил тебе голову,
Оставляя одну с детишками.
Вечной темой была "безработица",
А другую потчевал пышками.
Да что ж ты смотришь
В его сторону!..

18.11.2012