Зима

Адонис Верналис
Небо молочного цвета.
Быстро несется поток-
Белых светящих снежинок
Кружит, летит хоровод.
Белые хлопья – снежинки
Падают, мчась на ветру.
Тихо роняя слезинки,
Растают они поутру.