Новогодний

Мария Серебрякова
Снег рисует узоры на морозном окне,
А снежинки летят будто б из ниоткуда.
Всю себя целиком я вверяю судьбе,
И сжимает виски в ожидании чуда!

Новый Год-новый шаг от страстей к просветленью.
В прошлом-пепел развею от излишних сует.
Вот опять вижу знак,не подложный сомненью.
Может,истина рядом и есть где-то ответ?

Этот год пусть во мне и следа не оставит
От безУдержной грусти несмелых надежд.
И усталый дымок сигареты растает,
Затмевая на время пробитую брешь.

За свершенье желаний бокалы поднимем,
А печаль и невзгоды пусть катятся прочь!
Дунет теплым дыханьем,за плечи обнимет
Новогодняя,самая яркая ночь!