О Павлике Морозове

Сергей Новиков9
Твой отец был подонок и мразь,а тупая
Шиза демократов объявила что он помогал,
Защищал переселенцев с Урала.Ты
Великий был Пионер,не стукач и не ябеда,
Как стукачи,ябеды тебя представляют,
Ты был смелый,открытый боец,и Герой,
Умный ты был и сильный мальчик,
Дед твой с братом подлюги тебя и его
В рай отправив ушли вслед за вами
Во гроб в ад себя добровольно впустив.
И сколько истерики ябед крикливых
За последний век прогласило,что стукач,
Что Сексот,что убийца отца,это твой
Отец сам был убийца,дед и брат.

написано 5 Января 2012 года.