маленьким

Станция Апрель
декорации давно не в моде
а ты по центру зала встал.
потерялся, полу-дышал.
будто ждешь перемотки съемок
да смотри, никто даже камеру не взял!
как ребенок, все ждешь мотора
пока на соседней площадке кто-то новый
не ты
уже сотню новых сцен отснял.
эта память - площадка для съемок
каждый роль отыграл, устал.
ты - отстал.