Ты, пожалуйста, будь не стервой

Семен Андреев
Ты,пожалуйста, будь не стервой,
Просто рядом со мной, просто рядом,
Будь со мной откровенной, не нервной,
Будь не телом,простым лишь взглядом,
Впереди автострады желаний,
С одиночными эго - ветрами
Не забудь оставаться ранней,
Самой честной с моими стихами...