Заложник

Холод Декабрьский
Я просто заложник.
Все кончено,
Забыто.
Я,как собака,побитый.
Я поступал так нарочно.
Я этому всему виновник.

Я просто заложник.
Забылся.
Открылся.
Попался.
Наивный художник
Рисует красками страсти.

Я все же прохожий
Ненужный,забывший
Свой поворот.
Я так же заложник,
Отживший свое.