Любимые

Руслан Ахраров
Мне на праздник в день рожденья
Не дарите ничего.
И ни тортов, ни печенья.
Кроме только одного.

Чтоб в любой момент обняться.
Чтоб, когда я захочу,
Можно было бы прижаться
Мне к родимому плечу.

Чтобы люди были рядом
Только те, кого люблю.
Положительным зарядом
Я в ответ их одарю.
     (10,0102013)