Мы рисуем наши чувства...

Александра Василенко
        ***

Снова рифмы,
Снова песни
О любви,о нашем счастье.
Мир огромен,
Мир так тесен,
Мы к нему с тобой причастны.

Мы раскрасим
Утро наше
Самым нежным белым цветом.
День тот будет
Ночи краше, 
А её наполним светом.

Мы рисуем наши чувства
На страницах, как романы.
Эти краски -- радуг буйства
И безумства до нирваны.

Вот и листик
На берёзе
Закрутился в схватке с бурей.
Чьи-то слёзы
Заморозил
Кто-то злой, тепло воруя.

Стало белым,
Стало чёрным
Всё, что радугой сверкало.
Быть в любви
Нельзя свободным,
Даже если всё - сначала.

Отыграли гимн оркестры,
Отзвучали крики: "Браво!"
Опустели в зале кресла:
В середине, слева, справа.