Кто дал вам право?

Таша Хандогина
Зачем смотрел ты в сторону мою?
Зачем тянул ко мне свои ты руки?
Теперь на краю пропасти стою
И нет пределов боли нам в разлуке.

Кто смел мосты меж нами развести?
Кто вправе рушить наши судьбы?
Их души ныне – грязные холсты…
За них шептать молитвы лучше буду...

Как глубоко пускает свои корни зло –
Съедает до последней капли радость.
Рисует ложь в прекрасное кино,
И в этой лжи отравленная сладость.

Кто дал вам право портить жизнь другим?
Своей, признайтесь, полностью довольны?
Не посторонним даже, а своим родным,
Ломая душу им под корень так проворно.

А загляните в душу к ним – там кровь бежит,
Фонтаном бьет и нервы дрожью ходят!
Но вот секрет – для тех, кто чем-то дорожит,
Мосты вновь утром ранним сводят!


16.01.2013г.