Что ж, беги

Артур Максимелианович
Что говоришь? Расстаться?
Ну значит так нам надо…
Ну значит надоело,
Видать переболело…

Скучать? Да, буду…
Реветь? Ну что ж, пожалуй…
Хотя, я даж не знаю,
Смотря, как жить я буду…

Ведь может с алкоголем
Останусь я вдвоем.
А может с новой шлюхой
Я познакомлюсь днем.

Что говоришь? Люблю ли?
Да это знаешь ты сама.
Тут отрицать без муки
Никак нельзя.

Жаль, что покидаешь,
Хотел бы я тебя спросить.
А впрочем, это ты как знаешь,
Держать не буду.
Что ж, беги…