Любовь была такая нежная...

Андрей Прохорский
Любовь была такая нежная,
Что ветры говорили с нами.
Река широкая, безбрежная
Нам подпевала в такт волнами.

А над рекой камыш шуршал,
И нам казалось это песней.
Дождь совершенно не мешал,
С ним  было даже интересней.

Мы над просторами парили,
Мечтая о союзе вечном.
Друг другу душу мы открыли,
Казалось счастье бесконечным.