Точка

Софья Манина
Что осталось здесь от меня?

Пара строчек и пара звуков,
Улетающих в небеса,
Пара капелек слез колючих,
Застилающих чьи-то глаза.

В небе пара зависших тучек,
Отраженных в ребристой луже,
Пара взглядов на пару судеб,
И прозрение - ты им нужен!

Только знаешь, что невозможно
Возвратиться на шаг назад...
Что-то сделано ... неосторожно,
Что поставило
              точку
                над...