Благодарю, Планета...

Валерий Трахтенберг
   Три четверти орбиты
   Прошла Земля сердито -
   Ужели рассердилась на меня?
   За то, что перед летом
   Ушёл из Интернета,
   Зловещую свою судьбу кляня...
   
   Благодарю, Планета,
   Что помнила поэта,
   А те, с кем переписывался я,
   За редким исключеньем
   Без всякого смущенья
   Забыли, безразличья не тая...