Мысли о боге

Юрий Классик
Мне нравился рок,
любил я себя
и думал, что бог –
не кто-то, а я.

Приходит всё в срок:
любовь и весна,
решил я, что бог –
не кто-то – она.

Родился сынок –
явь жизни и сон,
мне виделось, бог –
не кто-то, а он.

Построил чертог,
взрастил я сады
и верил, что бог –
не кто-то, а мы.

И вот уж итог,
убрали поля,
и понял я, бог –
был в юности я…

       ***