Морозец приятно покалывал щёки

Татьяна Ёжкина
Морозец приятно покалывал щёки,
А иней на веточках ярко блестел.
В той юности нашей, родной и далёкой,
Всё в точности было, как ты захотел.

От радости счастье над нами парило,
И жарко горел поцелуй на губах.
Спасибо, любимый, что всё это было!
Спасибо за то, что читала в глазах.

Глубокое дальнее синее небо!
Чудесный оранжево-красный закат!
Родное плечо вот почувствовать мне бы…
Но жаль, ничего не вернётся назад.

Хоть вновь от мороза румяные щёки,
И иней на ветках горит серебром.
Печально луна одинокая смотрит
На тёплый, тобою построенный дом…

Фото Сергея Зоммера