зависимо. знакомо

Станция Апрель
давай трахать друг другу нервы сутками
танцевать на углях за пальцы держась
когда все что угодно покажется шутками
сломаем жизни друг другу смеясь

будем зубами прокусывать синие вены
будем будни превращать в карнавал
наши мечты раскрошим к черту о стены
и ни один не скажет как смертельно устал