Ночное посещение

Казанцев Игорь Юрьевич
Посетила меня Муза ночью…
Я понравился ей, видно, очень.
Приголубила, поласкала…
Возбудила... но повод не дАла!

И куда ж мне с таким возбуждённым,
Воспалённым и напряжённым,
Да - с сознанием ясно, зажжённым,
Неоконченным и заряжённым?!!

Показаться на люди – заметят!
Напрягает и прёт – вот пометит…
Зацепиться за всё норовит,
Выдаёт за флюидом флюид!

Что же делать, куда мне деваться?
Хватит, может,  со мной издеваться?
Перестань надо мной докучать!
Надо, Муся, скорее кончать!
…………………………….
Посетила меня ночью Муза…
А под утро вернулась… к муЗу! ((((((((((