Роза и голубь 2011г..

Распятова Евангелина
Однажды, под моим окном
Расцвёл цветок венчальный,
И озарён был светом он,
Как поцелуй прощальный.

Его изящный, горделивый взгляд,
С ума сводивший многих,
По сердцу льётся, будто яд,
Как мира адские чертоги.

Набухли алые уста,
Так зовут они… так манят…
Осталась в Мире пустота.
И снова облик в силуэтах канет.

Забагреют небеса,
Наступит покаянье.
Но одинокая слеза
Для сердца наказанье.

Как вдруг из неба над главою
Несётся белое перо.
То вестник дареный судьбою
Которого ждала давно.