Меж сосен вековых горят костры...

Григорий Павлов
Меж сосен вековых горят костры
каких-то идиотов: на поляне,
сходящей вниз к реке, и так и сяк
им подающей явственные знаки.
Но кто их слышит? Впереди еда.
Дымки костров столбами рвутся к небу.
В открытый космос.