Предсказателям конца Света

Валерий Трахтенберг
   Хочу я, чтоб по щучьему велению
   Исчезли те страницы Интернета,
   В которых предвещали населению
   Конец цивилизации и Света,
   А с ними - аферисты предсказатели
   И прочие "мошенники в законе",
   Которые, как чёрные старатели,
   Из лжи-руды добыли миллионы.