Часы на полке

Александр Пащук
Часы на полке тук да тук,
И каждый звук неповторим,
Он только мой, он был моим,
Отрезок  жизни, сердца стук.

Судьбу на капельки дробят,
Бегут, торопятся  моменты,
Одни,- пустые  элементы,
А, по другим, всю жизнь скорбят.

Любая жизнь  полна чудес,
И  суть ее, - непостижима.
Пусть  время к нам, неумолимо,
Но, каждый вздох имеет вес.