Прохладный ветерок, пронизывающий шею...

Артур Максимелианович
Прохладный ветерок, пронизывающий шею,
И алый, нескончаемый рассвет,
И песни ели пробуждаю в мгле я,
Которые раскроют тайны мне.

Все это одиноко и беспечно
И вроде бы живет, не зная бед.
Но стоит заглянуть в мир среди сосен тесных
Как ты увидишь замирающий рассвет.

Рассвет тот будет уже красным,
Кровавым – страшен он в ночи.
Но что поделать, братцы,
То жизнь – печальные огни.