Прождал тебя я на бульваре...

Артур Максимелианович
Прождал тебя я на бульваре,
Не побоялся замерзать.
Стоял с цветами и с горами,
И все надеялся дождать.

Но ты, увы, не подошла.
Уже так было, не однажды…
А я надеялся, прождал…
Хотя так было – не однажды…

Не находил куда мне деться
Среди людской большой толпы.
Стоял на самом видном месте,
На том, где познакомилися мы.

Стоял,
      Сидел,
             Лежал,
                Прождал…
Ушел…
     Но оглянулся – не нашел…
Я не увидел тебя снова,
Боялся это я сказать.
Себе, сквозь зубы я промолвил
«Ну что ж, опять мне помирать…»