Лепестками усыпав ладони

Дарья Жихарева
Лепестками усыпав ладони,
Каплей меда скользнув по губам,
Лишь тебе по ночам буду сниться,
Я тебя ни кому не отдам!

Кожи шелк и дыхание ветра,
Сердца стук и груди колыхание,
Бархат губ, поцелуи пряные,
Все в тебе опьяняет сознание!