Божья нить

Виктор Снегирь
Одно сердечко бьётся в такт с другим,
Им так приятно рядом быть двоим.
Когда одно из них стучит тук,тук...
Другое отзывается на стук.
.
На этот стук созвучий к ним тогда,
Сам Бог с небес,в их  спустится в сердца.
И две души повяжет его нить,
Чтоб мать с дитём,чертям не разделить.
Картинка из интернета.