Понимаешь, то было ошибкой

Артур Максимелианович
Понимаешь, то было ошибкой.
Отвечаю - такого больше не будет.
Ну у всех людей такое бывает,
Как же ты это не понимаешь?

Ты огорчила меня в этот вечер.
Ты задела мне в сердце живое.
Прослезила комочек души.
Тот, в котором всегда будешь ты.

Я хочу, чтобы ты вернулась.
Я беру все слова обратно.
Стоп…такое я уже делал.
Как мне сделать так, чтобы ты была рядом?

Я обещаю, клянусь, на коленях.
Увидел ценность твоих глаз,
Я высчитал всю цену чувствам,
И за бесценок продаю себя.

Вернись, прошу и умоляю.
Не надо никого других.
Ну у всех людей такое же бывает.
Иль все-таки никак  не понимаешь?