У тропы звериной...

Валерий Трахтенберг
   У тропы звериной в зарослях калины
   С ружьями в обнимку вОлка ждут мужчины.
   Мёрзнут из-за шкуры? Это - не овчина.
   Просто не хватает им адреналина.

   Человек разумный, ты же - царь природы,
   Мудрый царь - не киллер своего народа...
   Жажда крови мАнит? Убивать охота?
   Лучше с парашютом прыгни с самолёта!

   Что? Дрожишь от страха, словно перед бурей?
   Ты же просто заяц в человечьей шкуре!..
   Только с карабином - смелость властелина,
   С кровью беззащитных - взрыв адреналина...