Часы нашей жизни

Кулик Сергей Иванович
  Часы нашей жизни летят, превращаются в дни.
  За ними: недели, месяцы, годы проходят.
  Грустно бывает, когда вы одни;
  Печально, что быстро так время уходит.

  Много событий проносится мимо,
  Что-то угодно, а что-то не мило.
  Не всё так бывает, как мы захотим;
  Лишь только быть может, когда сладко спим.

 ~~~~~

 2009