Для неё

Наталья Ливерпуль
Ненавижу эту странную боль,
Когда отпустил себя самого,
Вдруг находишь те самые письма-пароль
От всего странного "до"
И читаешь строчку за строчкой,
Помнишь все чувства, биение пульса,
И, кажется, мир стал темнее-порочным
Реальность мрачнее - сыпется мусор..
И пальца,дрожа, растирают тушь,
Чтобы никто не успел заметить..
Боже, написана такая глупая чушь!
Но эта чушь-моей любви примета...
И сейчас всё вроде не то:
Нет тех чувств и завываний ночью,
Но открою конверт-дрогнет плечо,
Шмыгну носом и заплачу сочно...
Нет,это уже не слёзы "о нас",
Скорее о той, что смогла верить:
Любовь волшебна без прикрас,
Хоть ты и сломал эту веру...
Но навсегда запомню таким:
Чёрные волосы, грубые скулы,
Хриплый голос и две полоски морщин,
Окромляющие твои сочные губы.
Больно ли мне вспоминать былое?
Скорее печально-скучаю я сильно...
Было ль мне хорошо с тобою?
Ты был привычкой- недолгой,терпимой..
И каждый день без тебя
Всё светлее и чище...
Отпустила?Наверно...Хотя...
Может просто остыла...тише..
Я уже не твоя,
А ты не моё...
Но мы стали ближе...........спасибо....