Подрастающая Весна

Екатерина Анфиногенова
Весна по улице бежит,
Хоть снег еще кругом лежит.
Долой сугроб и старый лёд,
Она их дождиком польет!

Лопаткой выроет ходы
Для удивительной воды,
Ни капли брызги не страшны
Для подрастающей Весны!