Печаль, одиночество, скука и горе...

Артур Максимелианович
Печаль, одиночество, скука и горе,
Нет радости в жизни – забвенье с  годами...
А мне кто-то пишет и пишет...
Все пишет без толку, заткнуться не может...
А я хочу слышать другого... другую...
Хочу с ней смеяться, гулять, обниматься!
Хочу веселиться, резвиться и...плакать...
Так сядешь один, вечерком у камина,
Зажгешь сигарету, затянешься дымом,
Посмотришь в пустое ночное окно...
И скажешь:"Опять не моё..."