Тише! Молится ребёнок...

Кованов Александр Николаевич
                В сборник «Искры из хосписа».
                Познакомьтесь с Варюшкой:
                http://www.stihi.ru/2012/08/16/1540

Свечка тонкая горит...
Варя... С Богом говорит...

     Шепчут губки в тишине
     О тебе и обо мне...

          Чуть дыша... Едва-едва
          Льются светлые слова...

               Голос детский
               Тонок... Звонок...

                Тише!
                Молится... ребёнок...
(16 января 2013 г. 17.07.)