Демократы-стукачи

Сергей Новиков9
Все ябеды взрослые в мире во всём
Делятся на двое,сексоты и стукачи.
Без первых все преступления
Никогда б раскрыты не были,без вторых
Цвела бы планета Земля и жила по
Законам Чести,и орут дураки на
Тоталитаризм-демократы вонючие
Гнусные.Демократия же это основа,без
Неё не пустят на Запад.Стукачей-демократов
Там особенно много,глобализма
Да рынка в этом подарочный морок.
Не дай бог в странах Запада всех современных
Демократических "передовых"ты напишешь
На стенах,или громко вскричишь или
Рок будешь слушать громко,сразу быстро
В полицию ты загремишь далеко и надолго.
А если майку оденешь Красную с Чёрной
Свастикой и Чёрным Серпом сразу поедешь
В бетонный замок,а именно в тюрьму.
К сожалению без людей прекрасных-
-Сексотов так называемых не возможна
Ни одна силовая структура везде,во все
Времена,при Царе,при Диктаторе,и любом
Автократизме,и наоборот Демократий.
При последних же невозможно без
Стукачей-Человеку врагов и свободе врагов,
Эксплуататоров бедных вассалова да слуг,
Не дай бог ты чихнёшь,не дай бог запоёшь,
В странах Демократических самых,
Все соседи стучат-демократии знак,
Только знание может закона спасти,
Только пуля им в грудь и расправа
Физическая защитит,Мир очистит от грязи.
Демократии слизи,демократии мусорной
Грязи и мрази.

написано 5 Января 2013 года.