Безмятежное утро

Гаррипоттеровско Золнышко
Кн.7 Гл.15
от лица Гарри Поттера - Джинни Уизли

Вот-вот новый день начинает разбег.
Солнца луч открывает глаза -
Там, у самого края, легла полоса.
Слышен крик петухов, птичий смех.
Гаснут звёзды и падают в розовый цвет -
Безмятежного утра обманы.
Как же хочется верить - войны больше нет!
И не ставит охотник капканы.
Я вернусь к тебе, Джинни. Мы будем вдвоём, -
Сердце слышит молитвы твои.
В лабиринте опасностей выход найдём,
Сохранив счастье Силой Любви.
Даль прощается с Ночью чиста и светла,
Унося с собой чьи-то загадки.
Если Хогвартс сейчас стал Обителью Зла,
Дай мне знать, что с тобой всё в порядке!
Солнце бьёт по глазам. День бежит марафон.
Но вопрос не решён: что же дальше?
Диадема Кандиды... Р.А.Б (-а) медальон... -
Как найти, уничтожить крестражи?
Спокойствия Маска вот-вот и спадёт,
Превращая улыбку в оскал.
Нет, не пением птиц Мир в ответ запоёт -
Диким воем звериных начал!

Дай мне знать, что с тобой не случится Беды!
Между нами пространства туманы.
Я вернусь к тебе, Джинни. Исполнят мечты
Безмятежного утра обманы.