Веришь?

Чёрная Птица
 Веришь? Мне бывает грустно.
 Знаешь? Мне бывает сложно
 Отличить любовь от боли,
 Что нельзя, понять, что можно.

 Я тянусь руками к Солнцу,
 Заблудившись в трёх берёзах.
 Я живу не в Этом мире,
 А в мечтах и сладких грёзах.

 А душа моя немая
 Переполнена тоскою…
 Ты и вправду не боишься
 В путь отправиться со мною?