Как легкий ветерок...

Элла Петрицкая-Фридман
Погладил веки, распушил ресницы...
Ласкающей рукой коснулся щек.
Как легкий ветерок, листал страницы
Былых обид, волнений и тревог.

Лепил лицо из тающего воска,
На теплой коже оставляя след,
Умелый скульптор - бережно и просто :
Античный Бог - начало новых бед.


16 01 2013г.