Тревога Молли Уизли

Гаррипоттеровско Золнышко
Не Канон! но предположительно Кн.7.
Момент скитания "Золотого Трио" в поисках крестражей.

В сердце бьётся тревога; смотрю я в закатную даль.
Где вы, рОдные, где? - за какими вратами незримыми?
Слёзы душат меня, страх сковал душу в крепкую сталь.
И молюсь об одном: воротитесь домой невредимыми.
Пусть не тронет рука позабытый в "Норе" чёрный саван,
Пусть свою тишину не пророчит семейный погост.
Неизвестность как пытка - вдруг кто-то убит? кто-то ранен?
Лишь закатная даль прячет в небе крупу мелких звёзд.
Материнские чувства не могут солгать - обмануть.
Без пророчеств Трелони я знаю - Беда у порога!
И от слёз от своих невозможно свободно вздохнуть,
Бьётся в сердце моём поражений грядущих тревога.
Возвращайтесь домой!Я от боли и зла вас укрою,
Я удар отведу!Я подставлю за вас грудь свою!
... Только б знать, что вы живы, что будете рядом со мною,
Что над страхом в душе я победную песню спою.

Ночь над Миром темна и взяла управленья бразды,
Отгорел ярким пламенем жёлто-лиловый закат,
Ходят тени вокруг уготованной страшной Беды...
Не могу не бояться, и прячу испуганный взгляд.