Попрощайся с солнцем до рассвета!

Алена Коралева
Попрощайся с солнцем до рассвета!
Мы поедем город покорять.
Город, где всегда так мало света,
Боже, ничего с него не взять.

Словно в клетке молодость томится,
Старость гибнет под машинные шумы.
Здесь ведь больше чуда не случится...
Город, умоляю, отпусти!

Трепет утра- дворник под балконом,
Вечно строят серые дома.
Я люблю тебя и не люблю до боли,
Меня влекут другие города...