окно закрыто, звезд не видно...

Артур Максимелианович
...окно закрыто, звезд не видно...
а в статусе у солнца написано о них,
о звездах, звездах, звездах....
открою жалюзи, взгляну на небо спящим взглядом...
о как красиво, элегантно!
опять не в рифму и не складно...
зато про солнце, звезды, небо...
и главное в одно и то же время
все мысли только у меня о них!
сижу с улыбкой на лице...
и с мыслью хитрой в голове...
хотя мне эта мысль приятна, честно...
и смотрится невыполнимою мечтой...
я все же думаю, мечтаю о прекрасном...
смотрю на небо...
смотрю как звезды в небе сходятся стрелой...
от фонарей расходится тепло...
тепло от света, яркости, веселья...
тот свет, по совместительству тепло,
раскрасил черные сугробы...
раскрасил краской однотонной…
неразделимою мечтой…