Понятно мне...

Татьяна Постолаки
Я снова в полном разочарованьи...
И взгляда мне поднять не хватит сил...
Слова твои расходятся с делами
И в этом ты успешно убедил..

Не раз поверить я тебе пыталась,
Расправив крылья, мчалась к облакам!..
Но, приземляясь, снова убеждалась,
Что делу надо верить, не словам...

Мне не понять разлуки... месяцами...
К чему твои признания... любя?..
Не вижу смысла дальше жить мечтами
И в ожиданьях время тратить зря.

Своим теплом уже ты не согреешь
В моей душе холодной пустоты.
Хватило сил, которыми владеешь,
Разрушить между нами все мосты.

Понятно мне, что мы с тобой расстались,
Теперь я не твоя и ты не мой.
А чтобы взгляды наши не встречались,
Я обходить стараюсь стороной.