окно... замерзшее как сердце...

Артур Максимелианович
окно...замерзшее как сердце...
а может быть наоборот...
тепло откуда-то в груди...
быть может песня о любви?...
стишок какой-то беспонтовый...
ну как обычно у меня...
стараюсь сделать все как лучше,
ну а выходит как всегда...
стесняюсь ль я писать стихи?
да ну...ведь это мой дневник
и адрес знают только двое...
пока что двое...поглядим.
тепло, уютно, хорошо...
но все же пусто, неприятно...
быть может девушку найти?
да я найду, тут нет проблем...
но надо ль мне все это счастье?
мне надо, а вот ей...ну поглядим...
заканчивать пора всю эту дребень...
хотя мне нравится строчить тут ни о чем,
но завтра снова будет день,
и завтра снова будет счастье...